Ушатик О О

Автор статьи:

Ушатик Олеся Олеговна

Ведущий юрист.
Юридический стаж — 19 лет

Задать вопрос юристу

Услуги адвоката востребованы. Нередко людям приходится представать перед судом по самым различным поводам. Чтобы дело закончилось успешно, интересы подзащитного должен представлять надежный и квалифицированный специалист. Адвокат оказывает помощь юридического направления (в виде ответов на вопросы, советов и консультаций), разъясняет сложности современного законодательства, помогает в составлении различных документов (от оформления договора до получения справки). Во многих крупных фирмах есть штатный специалист, занимающийся комплексным юридическим обслуживанием бизнеса.

Квалификация

Главным документом адвоката, подтверждающим его квалификацию и дающим ему право заниматься этим видом деятельности, является удостоверение. А основной задачей можно смело назвать представление и защиту в суде интересов человека, обратившегося за помощью.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

У вас похожая проблема, но возникли вопросы?
Просто позвоните или напишите нам. Задайте свой вопрос конфиденциально.

Исправление ошибок

Часто адвокатам приходится в своей практике устранять последствия попыток «самостоятельной работы». Сделать это гораздо сложнее, так как рядовой гражданин может быть недостаточно подкован в знаниях юриспруденции, в связи с чем, может быть допущен ряд весомых ошибок. Важно не испытывать судьбу, а сразу обратиться за квалифицированными услугами к специалистам.

Преимущества обращения к профессиональным адвокатам.

  • профессиональные адвокаты, помимо юридического образования, имеют необходимый опыт работы и большую практику по ведению дел различной направленности (уголовной, гражданской, административной);
  • еще до начала судебной тяжбы квалифицированный адвокат может спрогнозировать исход дела своего подзащитного;
  • используя предоставленные полномочия, адвокат имеет право подавать профессиональные запросы в различные инстанции и государственные органы, настаивать на проведении экспертизы и осуществлении любых других действий для защиты прав и интересов подзащитного (поиске свидетелей, дополнительной более тщательной проработке доказательной базы);
  • профессиональный адвокат способен максимально хладнокровно воспринимать происходящее, уделяя внимание сути обвинений и предъявленных претензий, не давая волю эмоциям;
  • обращение к профессиональному адвокату позволит сэкономить человеку время и нервы, так как в целом ряде дел (не относящихся к уголовным) присутствие подзащитного в зале суда необязательно.

1. Юридическая компания «Фурман и партнеры» (ООО) (далее по тексту – «Компания») работает в штатном режиме. Оказание юридических услуг не ограничено и не приостановлено. Клиенты могут пользоваться в полном объеме правовой защитой и получать любые необходимые услуги по гражданским спорам в Салехарде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Очная консультация юриста оказывается в офисе компании путем отправки заявки с официального сайта, записи по телефону, мессенджер (WhatsApp, Telegram) или через чат-бот.

1. С октября 2019 года для защиты Ваших прав и законных интересов в гражданском, административном и арбитражном судопроизводстве является обязательным участие юриста и (или) адвоката, который ведёт дело в суде от вашего имени и в ваших интересах.

2. Привлечение адвоката (дипломированного юриста) необходимо по гражданским делам, рассматриваемым в апелляционной инстанции (или вышестоящей инстанции), по административным (в рамках КАС РФ) и арбитражным делам (независимо от уровня инстанции). В этих случаях для участия в деле представитель заявителя должен иметь высшее юридическое образование по специальности юриспруденция и (или) степень бакалавра, специальный статус, либо учёную степень по соответствующей специальности.

3. Адвокаты оказывают юридические услуги по гражданским делам в Салехарде клиентам в соответствии с действующими правилами, федеральным и местным законодательством, действующим на территории России без ограничения срока действия.

1. Размещение информации на данной странице не является офертой или предложением направлять оферты по любым вопросам предоставления юридических услуг, а также любых сопутствующих услуг, действий, поручений.

2. Информация на данной странице не содержит рекламу услуг в сфере права, а также любых сопутствующих услуг.

3. Любая информация, указанная на данной странице, не является индивидуальной юридической консультацией или рекомендациями, позволяющими свободно и без дополнительной правовой проверки повторять меры и (или) совершать какие-либо действия аналогичные либо схожие на описываемую в публикации ситуацию. Любые действия и (или) меры, прямо или косвенно упомянутые в ней, могут не соответствовать вашим целям (ожиданиям). Содержание статьи (информационного материала) в любом случае не может расцениваться как обещание, гарантия, заверение или иным аналогичным образом, а равно не может быть расценено как единственно правильная инструкция или руководство. Определение соответствия указанной в статье информации предполагаемым целям является исключительной задачей самого читателя (заинтересованного лица). Автор и (или) информационный ресурс, на котором размещен информационный материал статьи не несет ответственность за возможные убытки (ущерб) и не рекомендует самостоятельно использовать указанную информацию без получения профессиональной юридической помощи.

4. Информация, представленная в разделе «Блог», носит исключительно справочный характер и не может рассматриваться клиентом как гарантия результата без оказания ему профессиональной юридической помощи по вопросу ведения гражданских споров в суде. Информационный текст может содержать данные, приведенные за конкретный период времени, которые не могут рассматриваться клиентом как единственно верное решение его вопроса или спорной ситуации, без получения дополнительной консультации юриста (адвоката). Клиент самостоятельно принимает решения и несет полную ответственность за результат принятых решений.

5. Клиент самостоятельно принимает любые решения о совершении или не совершении действий, связанных с правовыми услугами в рамках гражданско-правового договора, а также самостоятельно несет связанные с этим риски.

Вашей проблемой будут заниматься:

Антон Фурман

Антон Фурман

Адвокат, юрист.
Юридический стаж — 12 лет

Сергей Панин

Сергей Панин

Управляющий партнер.
Юридический стаж — 9 лет

Диана Галимзянова

Диана Галимзянова

Старший юрист.
Юридический стаж — 7 лет